Муза

Серафима Эльё
муза улетела. лишь взмахнув игриво.
я обнять хотела. и сказать спасибо.
муза это Ангел. Свет Творца сквозь крылья.
муза дуновеньем создает красиво.
в музе Свет Творенья
и она украдкой над моей тетрадкой
льёт стихотворенья.
БлагоДарю

29.09.18.