День рождения мой

Оля Чепурная
  День рождения мой скоро -
  Напиши пару строк о любви.
  Закружил листопад. В море
  Отражают свет корабли.

  Я на пристани жду чуда.
  Звездопадную ночь приняла.
  Звук шагов твоих ниоткуда -
  Как же долго я их ждала...