в последний путь

Сергей Андреев Витальевич
Ну вот и всё ! Мне больше не проснуться,
не увидеть ,не обнять тебя любимая!
К тебе больше никогда ни прикоснуться,
последняя любовь уже непреодолимая !

Батюшка молитвой проводит в последний путь,
руки крест на крест на грудь иконка,
не плакать,не думать,не гадать,не придавать,
больше не придётся во век моя Алёнка .

Я жил дышал, только ради тебя одной !