Ругань

Рузима Сафарова
Хорошо жить когда думаешь
Что продолжение рода
Производство детей
И их обеспечение
Является главной целью
Так называемого человека.
Почти как фауна природы
Но только более изощрённый
Ведь стать богаче это цель
И причем тут совесть честь.
Как мало нужного в нас
За коротких 50-100 лет
От нас нужного пять грамм
Если растем питанием мы.
99.99 часть наша бурда
Никчемная невежда брод
Земная поверхностная муть
Кашица людская человечья.
Из оставшихся 0.01 часть
Та алмазная нужная пыль
За сотни тысячи лет жизни
Из за которых существует мир.
Договор Земли с..
И этих должны содержать
В чистоте ..твою мать!!!
Мировое ОкО

01.10.18. 13.45
Являемся питанием воспроизводителем
Чего то дорогого мирового
Для Высших средь систем Галактик
Мизер очень яркая светлая и чистая
Лёгкая ранимая живая пыльинка
Которого добывают много миллионы лет
Перерождающиеся миллиарды
Человеческих... живых жизней.
Мясорубкой крутится солнечные
И иные системы
Лишь бы добиться этой пылинки
Ради какой то маленькой капли
Которая потом назовут Любовью
Той которую мы почти знаем сейчас.