нелегко

Татьяна-Т Федорова
нелегко держать созвездия
даже автору ночей
море космосу тождественно
космос вроде бы ничей

в синем море звезды плещутся
спят русалочьи стада
винтовая в небо лестница
океан - туда-сюда

мир - житейскими печалями
океанами страстей
вечно космосу причаленный
космос видимо ничей