Ты бы снял пальто раз уж пришёл

Станислав Прохоренко
Ты бы снял пальто,
Раз уж пришёл,
Чай попей, немного посиди.
Сразу уходить нехорошо.
А потом, захочешь – уходи
И не приходи уже совсем.
Незачем тут безтолку ходить.
Я давно одна живу и ем,
Без проблем смогу и дальше жить…