Я уж давно ищу невесту!

Виктор Путинцев
Да,я давно ищу невесту;
Среди своих лишь я и не женат.
Все помогают мне,как могут-
Все друзья и родной брат.

И вот однажды я увидел,
Она была красивая такая;
О,Боже таких давно не видел я.
Друзья советуют уже жениться;
Я вроде честно и не против-
Не знаю только подхожу ли я.

Я до сих пор её стесняюсь
Её Небесной,чистой красоты-
Боюсь даже прикоснуться
Вроде,как смелость потерял;
И только лишь дарю цветы!

Милая,каждое утро просыпаюсь
С думой только о тебе
   и дал слово я себе,
что в любви тебе признаюсь;
О,Всевышний вся надежда на тебя!

И я прошу тебя,родная ты так люби,
Как я тебя всегда любил.
Знай,любимая без тебя душе моей-
Весь белый свет даже не мил!