Рецензия на В закат на яростном гнедом Маэстрос

Ирина Телкова
И отворит она калитку,
И в сад войдёт легко, как тень,
Забудет или нет накидку?
Цитировать мне дале лень...

Не плагиат, нет-нет другое!
Здесь русских дух, земли душа...
И колокольчик под дугою,
И ночь так дивно хороша!

Несутся вновь через столетья
Гнедые, яростно хрипя!
А там в венке из разноцветья
Зазнобушка всё ждёт тебя!