Перед Петропаловкой

Юда Одинский
                Петропавловский шпиль -
                Высший петровский стиль,
                Петропавловский собор,
                Точно петровский ботфорт,
                Санкт-Петербург - Петра парадиз,
                Ленинград стремительно катится вниз,
                По русской традиции, остановится на краю,
                И снова тихонько будет набирать высоту.

                1978г