Часы

Дарья Немчинова
Смотрю в окно: сырое!
Окно мое большое
Не помнит дней таких.
Листва кружится в схватке.
На дно моей тетрадки
Ложится нервный стих.

Широкий подоконник,
Локтей моих невольник,
Цветов моих тюрьма.
Из белого – в сырое,
И сводит дождевое
Несказанным с ума!

Довольно ей кружиться!
А если мне приснится,
Что вы - чудак и псих?
Со мною все в порядке.
Давайте будем кратки:
Я не люблю таких!

Часы не бьют двенадцать,
Они стоят и злятся,
О вечности молчат.
Не нравится? Поправьте!
Так лавте иль не лавте,
На ваш сугубый взгляд.