Тех кто раньше пришёл всегда

Ася Дорофеева
Тех кто раньше пришел всегда
Берегут чуть сильней, чем прочих,
Тех кто может зашел вчера,
Или даже сегодня ночью.
Потому что из всех других
Те изученные дороже
А недавние... Но средь них
Можно так не заметить своих,
Тех кто с вами остаться должен.

Но бывает часто у всех,
Что и после не первой встречи
Видят в них к сожаленью тех,
Кто зашел на один лишь вечер.
И вот так еще не найдя,
Но уже навсегда теряя,
Ставят их чуть ниже себя
И знакомых, что очень зря,
От того лишь, что мало знают.

Январь 2015