Не верь глазам, не верь им, милый

Талина Гинтарас
Слепая тяга мною движет,
Ты не смотри в мои глаза.
И то, что я люблю тебя,
Ещё не значит, что я ближе.

Мне мало сил себя держать,
Мне сложно лицемерить, правда.
Я не запуталась - так надо.
Мне некуда пока бежать.

Мне не убить в себе любовь,
Ее досада убивает.
Когда она ее отравит,
Я и не вспомню эту боль.

Ну а сейчас, пока жива,
Не верь глазам, не верь им, милый -
Я впрок давно уже остыла,
И позабыла про тебя.

А эти искры только память.
В ней очарованный туман.
Где я поверила в обман,
Который не смогла оставить.
 
Июнь, 2018