все не так про это

Володя Жигадло
Лучше?Эх,года,года.
Да куда там лучше?Хуже.
Все пустяк,все ерунда.
Главное,не сесть бы в лужу.
Осень. Надо сапоги.
Зонтики,плащи,другое...
Вот опять не с той ноги
встал. Опять ни в зуб ногою
в этом,также,как и в том,
а стихи-то все про это.

Мне бы в веке золотом
быть...помещиком-поэтом.