***

Лапаева Елена Валерьевна
Я устала кричать,
Я устала петь.
Может быть, замолчать
И на мир не глядеть.

На залив облака
Будто трубы легли.
Будет жизнь нелегка.
Что там есть впереди?

Голосят глупыши,
Голосят и кричат.
Что же делать, скажи?!
Что вернуть мне назад?!

08.04.2002 г.