Тесно деткам Донбасса на небе

Сенченко Наталия
Тесно деткам Донбасса на небе,
Их война превращает в ангелов...
Имена в Донецкой Аллее
Снова впишут на камень мрамора.

Взрыв, разрывы и раны рваные,
Часто несовместимые с жизнью.
А война-то какая странная,
Бьют нацисты по мирным жителям.

Навсегда детки стали детками.
Никогда не увидят солнышка.
Поминайте их сладкой конфеткою.
Не усладить ей горькое горюшко.

Весь Донбасс тебя молит, Боженька,
Заступись ты за деток маленьких!
Не царапать имен, чтоб больше нам
На Донецкой Аллее Ангелов.

#СтихиНаталииСенченко