Щедрость льется Светом

Ирина Куценко Першакова
Утром в пробуждения объятиях
Наблюдала в золоте лучи,
Звездочки сияли солнцедательно,
И творили сказочно Ключи.
То в рисунок бабочки слагалися,
То в одну огромную Звезду!
Оживали, двигались, менялися,
Создавая вспышек череду.
Миг прекрасен утра пробуждения!
Только нужно уж глаза открыть.
Утро доброе! Мой новый день, с рождением!
Я готова радостно Творить!
Силы и энергий предостаточно.
С неба льется Радужный Поток!
Солнце улыбается загадочно:
- Видишь Изобилия Исток?
 Ты бери побольше, сколько вынесешь!
И другим столь щедро передай,
Солнышко безудержное, милое,
Щедрость льется светом – через край!

1 октября 2018г.