Воды жизни

Василий Омельченко
Воды жизни - Слово Бога,
Подарил Творец Иегова,-
Чтоб учились правдой жить,
С добротой зло отличить...

А иначе невозможно
Избежать дороги ложной,-
Сатана толкает в бездну,
Но не даром Сын воскреснул...

Вера в Жертву нам поможет
Змея-Злого уничтожить,-
Вырвать с корнем грех из сердца,
Чтоб открылась в вечность дверца.

Так задумано Всевышним.
Оказаться бойся лишним
В Царстве Истинной любви.
Вот, горят Его огни!..

Выходи, не бойся Злого.
Милосерден Бог Иегова!
Сбережет, спасёт от смерти,
Только,.. Истине поверьте!