Стучит холодный дождь

Мария Зайцева 9
 Стучит холодный дождь в окно
И ветер сильно воет.
Все ночью спят уже давно,
А мне всё нет покоя.

И грустно:больше  не придёт,
Не улыбнётся милый.
Тоскует сердце, не поёт,
Как этот день дождливый.

А было время, мы вдвоём
Сидели у камина:
Тепло, уютно вечерком...
Ночь проходила мигом.

Слова любви мне говорил,
О многом рассуждали...
И двух сыночков подарил,
О внуках всё мечтали.

Стучит холодный дождь в стекло,
И ветер сильно воет,
А дождь всё плачет.. Тяжело...
Не дай Бог быть вдовою.