Четырёхлистный клевер

Денис Еманов
Четырёхлистный клевер, солнце моей удачи,
Мне объясни незримо, что эти листья значат.
Четырёхлистный клевер, слышал, ты знаешь много:
Дай мне понять, какую нужно принять дорогу.
Четырёхлистный клевер, листья твои столь ярки,
В сердце взглянув, скажи мне: будущее -- в порядке.
Четырёхлистный клевер, солнце, что златом красно:
Знак покажи, что это сделано не напрасно.