Переход в иную систему

Рузима Сафарова
Ищу себя я на высоких горах
Там затерялась в утреннем тумане
Закружили меня старцы, молодцы
И завидующие девки моей искренности.
Завораживает зовёт горный мир
Зовут деревья переполненные плодами
Они зрееют без меня в ожидании открытия
Тайных врат своим ключом предназначения.
Я слышалу песни неизвестных жизней
Укромно спрятанных от известного мира
Их назначения будущая далёкая правдивая
И канут они в груди моей геном человека.
Люблю я зовы воздушных высот
Там прячется гуманная тишина развития
Создаётся иная земля иные дали прожития.
Ах если б видели миры создателей нас!
Их так много и совсем мало в последних делах
Бережно остерегают наши земные души духи
От нас чужих из другого многократного рождения.
Что вы знаете о своих предназначения?
Как вы ведёте там себя и кто вы там?
Вы бы плакали от стыда за поступки тут
Мы предки и будущее и все все ..жизни
Целая Вселенная в бегах тут...

01.10.18. 13.30