Листы бумаги

Таисия Квитко
На пожелтевшем листе бумаги,
Профиль твой на  клетчатом листе.
Я сохранить могла едва ли,
Все что с тобой не  берегли.

На пожелтевших клетках листочка
Твой образ засел очень прочно.
А из души и сознания
Исчезнешь ты  теперь едва ли.