Мой Ленинград...

Владислав Врублевский
Я  вернулся  в  свой  ГОРОД…

Родной  ЛЕНИНГРАД…

Город  ста  революций…

Друзей  и  засад…


Город:  чаек,  портов…

Львов,  фонтанов,  подруг…

Я  вернулся  в  МОЙ  ГОРОД…

И  всё  это  не  вдруг…


Город  старых  ДРУЗЕЙ…

Очень  старых  ВРАГОВ…

Грандиознейших  планов…

Берегов,  островов…


Город  кладбищ,  музеев…

Погибших  друзей…

Это  всё  нужно  помнить…

Здесь  везде  есть  ТА  ДВЕРЬ…



Я  вернулся  в  свой  ГОРОД…

Мой  родной  ЛЕНИНГРАД…

Я  вернулся  работать…

И…

                этому  рад…