Теплее расставаний не бывало

Ася Дорофеева
Теплее расставаний не бывало,
Как холоднее не бывало встреч.
Как не вернуть прошедшее начало,
Так от конца себя не уберечь.

И ни Прости, ни долгого Прощайте
Из раза в раз произносить нет сил,
Смотрю на все как сквозь забор досчатый,
И знаю, кто простил, кто отпустил,

Кто никогда меня не потревожит.
И завораживает тишина.
Храни их от воспоминаний, Боже,
К кому пришла и от кого ушла.

2016