Ничего-то ты не понимаешь

Станислав Прохоренко
Ничего-то ты не понимаешь…
Всё поймёшь когда-нибудь сама,
Только роль несчастной доиграешь,
Если не сойдёшь с неё с ума.
Если сердце вдруг ни остановишь,
Ни захочешь что-то поменять,
Если сон себе ни приготовишь,
Чтобы не проснуться и не встать…