Понимай, как хочешь

Станислав Прохоренко
Понимай, как хочешь…
Ухожу
И уже, наверно, не вернусь.
Это всё понятно и ежу,
Я ведь этих слов уж не боюсь.
Всё переболело, перешло,
А куда, и сам не разберёшь.
Только выходило всем назло:
И себе и тем, с кем спишь и пьёшь…