Хамство очень напрягает!

Михаил Милованов
Хамство очень напрягает!
Вижу хамство я везде.
За стеной сосед икает,
Так икает! Что- п...ц!
Мне продал узбек черешню,
Не додал он мне рубля
И обвесил, чёрт, конечно!
Что за день сегодня?! Б...!
Снова праздник у народа!
Все пришли на Сабантуй.
Ну а мне пришлось работать!
Мой начальник, просто - х...!
Очень плохо мне от хамства -
Слышу матерный базар.
Окружающее бл...во
Лезет в уши и глаза!
Пролезаю я в автобус,
Попок проминая ряд!
Говорят мне: Что выёб..ся!"
Что ни попа? - Ругань, мат!
Трудно мне, интеллигентке
В бескультурной жить стране.
Да и встретить сможешь, хрен то!
Душу чистую в х...не!
Вышла в парк я утром ранним
Покормить голодных гуль.
Руки сунула в карманы -
Хлеба нет в карманах, х..!
Я себя корю нещадно,
Мне голодных гулей жаль.
Крою я себя площадным...
Как так было оплошать?!
Хамство очень напрягает,
Вижу хамство я везде!
И нигде не оставляет,
Даже вижу мат в биде!