Жить надо так

Сергей Носов 8
Жить надо так
чтобы все неприятное
просто пропало
как снег пропадает
весной
если руки замерзли
то ты одеваешь перчатки
если холодно стало душе
начинаешь кого-то любить
если очень устал
остаешься лежать
в своей мягкой кровати
если хочется всех позабыть
уезжаешь куда-то
где тебя
и не знает никто
и не сможет узнать
никогда
и всегда тебе будет
приятно на свете
так как дереву
очень приятно
в знакомом лесу
и как капле воды
хорошо в океане
или облаку - в небе
и богу - в раю.