Зажаты осенью в тиски

Югива
Откидывая все ненастья.
Потоки радости во мне.
Как не крути,но все мы верим в счастье.
Хотя зажаты осенью в тиски.

Потоки ультрафиолета,
Нам иногда спускают благодать.
Но в основном земля дождем омыта.
И слякость,слякость
..ядь!