приближение вызывает отторжение

Ника Мутабор
эти женщины в раздевалках бассейна
говорят о чем угодно
о лебедях
о своих взрослых детях
и маленьких внуках
о нежелании нового поколения жениться
о падающих листьях
и цветущей сирени
о политике Трампа
о растущих ценах
о жарких днях
и постоянном дожде
эти женщины в раздевалках бассейна говорят о чем угодно
кроме смерти