Десант

Юрий Вель
Не важно есть ли на плечах петлицы,
Лишь бы почувствовать себя, как птицы.
Свободно грудью воздух набирая,
Мы снова в небо не боясь шагаем.

Хоть руки в стороны раскинуть и мечтаем,
Но терпеливо про себя считаем.
Вот 503 и купол раскрываем,
Потом парим и сладостно вздыхаем.

А ночью, только веки опускаем,
И снова в небе счастливо порхаем.
Кто не был там, тот этого не знает,
И не поймет как тельник согревает!