Свой собственный ад

Сергей Берсерк
Стоишь у пивного ларька.
Мандражно тресешь рукой
Друзей уже не осталось,
Лишь те кто выпьет с тобой.

"Подайте копейку бродяге
С утра не позволь помереть."
Перегаром разит от тебя,
И жалко и больно смотреть.

И нету путей избавления
Так сладок ,горестен яд.
На днище бутылки пустой
Нашел свой собственный ад.

(3.09.18)