ах, осень! чудная пора

Кимми Лоранс
я шел по улице с утра..
пиная листья и людей..
ах ,осень , чудная пора..
Как быстро начат этот день !
в толпе несущейся в метро ..
я видел стадные черты..
А мне как будто всё ровно..
Я греюсь в чувстве пустоты..
смотрю забавное кино..
изо дня в день и каждый раз..
я удивляюсь как одно , переиначивает вас!
а мне бы просто тыкнуть нос..
В плечо напротив и уснуть
а мне бы не закрыв окно всю ночь расслушивать конфуз..
а мне бы в лодку и в закат...
чтобы уплыть не глядя вдаль ..
а мне бы не касаться глаз, что навлекают лишь печаль..
а мне бы кофе , бутеброд и улыбаться как чудак..
и чтобы в сердце никого
и не морочиться никак ..!
ах, осень! чуднаая пора..
пинает листьями с утра..
пинает улицы , людей
Как быстро начат этот день !