И они для меня?

Бабад Ашер
Разве правда находится в правде веков…
Разве правда находится в правде…
Разве мысли мои…
Моими зовутся…
И они для меня ?

Вот правда…
Сама…
А ее называют…
Моею…

И общество как – то милее…
И может мне сниться ?
А может оно все равно по себе…
И резвится…
А может во мне…
А может в тебе…
И острится ?
А может свиньёю…
А может еще не созрело во сне…
А может…
Поможет….
Одеться…
А может на свете…
Один я …
А может поможет…
И может…
Поможет…
Радеться…


РАДЕТЬ - устар. и разг. заботиться о ком-либо, чём-либо