Современненько о любви

Селена 12
Люблю, люблю...ух, сколько же любвей!
Люблю креветки, мармелад и шопинги.
Люблю заморский дезик, типа - спрей,
Люблю тусовки, шоколадки - "допинги".

Любить ведь круто! Точно - не фигня!
Люблю шансон...и кое-что от Гуччи
Прикинь - люблю!
Ну, а меня?
Конечно же! И ты сюда...до кучи.