Аятина-ясные знамения

Артур Данагаев
Аллах знает и тайную и то что вы говорите,
Он знает про то что в груди.
книга говорит против вас всех,
даже Мы лишены!
Всех Мы сделали пророками.
С книгой освещающей.
Вам то что себе выберете из книги.
Покажите нам тех двух из людей и джинов,
Мы поместим их под ногами,
чтобы они были низшими.
Мы даровали тебе явную победу.
Но не было им даровано ничего.
Тем которые не уверовали
и тем которые уклонились от пути Аллаха,
Он направит в заблуждение дела их.
Мы облегчили Коран для понимания
найдется хоть один припоминающий?
Читай во имя господа который сотворил.
И чтоб не понимали Его.
И в ушах глухота.
Молитва великая тягота,
только для смиренных.
Которые надеются встретить своего Господа.
Аллах не таков чтобы губить то
во,что вы уверовали.
Молитва неверных только на ложном пути.
Пророк,побуждай верующих к сражению.
Не убивайте самих себя,
мы прокормим вас и ваше потомство.
Истина он был из распростроняющих нечестие на земле.
Убивая их сынов,оставлял в живых их жен.
Так ниспосылает откровение тебе и тем
которые были до тебя,
Аллах Великий Мудрый.
Верующие ведь братья,
бойтесь родственных связей.
Ты обращаешься к ним с любовью,
а они не уверовали в то,что к вам пришло из истины.
А потом те которые не веруют
приравнивают к своему Господу.
А если отвернетесь,
то ведь Аллах не нуждается в мирах.
Мы довели до них слово,может они опомнятся.
Научил человека изъяснятся.
Отказываются от всего кроме веры.
Горе в тот день обвиняющим во лжи.
очистительная подать.
Я не хочу чтобы они очистились.
Я создал шайтанов чтобы они мне поклонялись.