Махнем рукой на все и улетим

Белокрылая
Махнем рукой на все и улетим
Гулять вдвоем по улицам Парижа,
И в снах опять отчетливо я вижу
Кафе у башни, там где мы сидим.

В корзинке хлебной сладкий круассан,
Две чашки кофе и цветов букетик,
Что в октябре об ускользнувшем лете
На ля-франце напоминает нам.