Жернов судьбы

Евгений Авраам Авербух
Проносятся блеклые лица,
Мелькает стеклянный поток.
Попробуй-ка остановиться,
Разбей освинцованный рок.

Но крутятся быстро колёса,
Течёт бытие никуда.
И жернов судьбы без вопроса
Кромсает свободы года.