Линии

Илья61
Я слишком мал и глуп,
Хоть повидал уже побольше многих.
Я еду в непонятную мне глушь,
Понять хочу, весь облик линий строгих.

Смотрю в окно - и просто замираю.
Меня так бесит все что есть вокруг.
Такое серое, жестокое.. а линия кривая
И слышится какой-то ультразвук.