Ба бу бы

Николай Хлус
Жизнь скачками по ухабам
От одной зазнобы до другой...
Им бы принца, не прораба,
Чтоб кошель большой, тугой!

А я простенький мужик,
Даже видом не в араба,
Да и жилы не гужи,
Под каблук не лезу бабам...

Каждый раз абракадабра:
-Нежная, пушистая девица
Хвать кадык клешнями краба
И сгрызает  жертвой дивца.

А мне надо, так немного:
Без когтей немую бабу,
Ещё груди, зад и ноги,
Лучше обе чтоб из АББы!

Те, красавицы не жабы
И магнит влечёт не слабый.
Пусть со ступой и со шваброй
Тоже ничего, богиня баба!

30.09.2018