Хорошо быть маленьким!

Наталия Бакулина
Хорошо быть маленьким!
Хорошо быть маменькиным!
Можно даже не кричать,
Чтобы что-то получать.

Можно просто отвернуться,
Или сесть в углу, надуться,
Или отказаться кушать,-
Чтобы мама стала слушать...

Вот какие-то капризы
Или разные "сюрпризы"
Здесь, скорее, помешают,-
Ведь они надоедают!

Так что, требуя подарки,
Можно получить по сраке,-
Да и дальше станет хуже...
Нам такого вот не нужно!

Нам бы думать о хорошем!
Нам бы как-нибудь подольше
Оставаться маленькими,
Оставаться маменькиными...