Прощание советских славян

Гкс Александр Николаевич Кулишов
Не дала мне судьба благородия, всё же сердцем ношу я погоны,
И славянского марша мелодия до сих пор откликается звоном.
Укрепляет нас служба военная, ведь присяга всё та же осталась;
Та же искренность в дружбе нетленная, коль в Союзе она настоялась.

Вся Отчизна есть наш милый дом,
Где проходит почётная служба, и лишь смерть увольняет в запас,
Помогают в ней верность и дружба – незабвенная ценность для нас.
Прощайте, друзья, увидимся вновь, связала нас всех к великой Родине любовь.
И значит, в строю мы с ней до конца, в служении ей наполним доблестью сердца.

Нынче от роду все пролетарии, благородие кануло в лету,
Но в любви возрождаются арии по единому в Боге завету.
С прошлым наша Россия прощается, стала глупость вождей очевидна,
И в границах она сокращается, ну, а мне за державу обидно.

Ей служить всегда священный долг,
Он предписан законами чести, где б ни жили, кем ни были б мы,
Мы повсюду сильны с ними вместе до краёв пограничной каймы.
Прощайте, друзья, увидимся вновь, связала нас всех к великой Родине любовь.
И значит, в строю мы с ней до конца, в служении ей наполним доблестью сердца.

В ночь безбожия утро врывается, проясняя по новому время,
В нём, кто Богом в сердцах привлекается, разнесёт настоящее семя.
Разольётся под небом бескрайняя золотая эпоха рассвета,
Потому-то я счастлив заранее, хоть и сам не увижу я это.

Всё подвластно Богу одному,
Только с Ним мы тревоги не знаем с Ним душа не покроется льдом,
Лишь Ему мы во всём доверяем там, где Он, там и есть отчий дом.
Прощайте, друзья, увидимся вновь, связала нас всех к великой Родине любовь.
И значит, в строю мы с ней до конца, в служении ей наполним доблестью сердца.