Умная жена заведёт машинку

Михаил Мартынов 2
Любовь - не только, тепло душе,
Но, и телу когда приятно тоже...
Не с женой, не с мужем – вдвойне!


Глупо, спрашивать у мужика -
Ты хочешь или как?

Просто, сбой бывает даёт машинка,
А желание, всегда, как у быка!

Умная жена не допустит к другой,
Будет заниматься мужа починкой!

Умная жена заведёт машинку,
Бабе чужой - сложит фигушку!

Умная жена, если она не тупит,
Не только, с мужем, чудеса творит!

01.10.2018