У родного дома Родина живёт

Валентина Ярошук
Ты даёшь мне силы,
Родина моя.
Я люблю Россию,
Милые края.
Широко раздолье
Золотых полей.
Встретят хлебом-солью
У родных дверей.
Улиц перекрёстки
Людны, широки.
Стройные берёзки
В парке у реки.
Это всё знакомо,
И Душа поёт.
У родного дома
Родина живёт!