Нацелуемся так, что устанем -Лия Пьянкова

Дорошенко За
Импровизация на стих замечательной, обаятельной, романтичной, талантливой поэтессы- Лии Пьянковой.

-Милый а за что ты меня любишь?
-Не знаю любимая, не задумывался над этим, просто люблю..

-Скажи мне милый ночью:
Прелестнее ли я луны.?
Васёк  прикрыл ,вдруг, очи,
Своей не чувствуя вины.

Она  его   такая,
Настырная   бабенция.
Его   супруга ,Рая-
Прёт   нагло  интервенцией.

Ей  соврать,  убьёт  его-
У.Г.Р.О  следователь  Рая.
Прикид -вроде я "того".
Мол  вопрос  не   понимаю.

Вот  руки ,снова,  в  боки,
Сверкает   гневом   грозный  взгляд
Надула  свои  щеки.
Ногою  пнув  его   под  зад.

Выдавил:  люблю ,- как  рык .
И   целовала   так   она,
Обратилась   даже   в   крик-
На  небе  глупая  луна..

Возьму , сорву   злом ,   силой-
Зацелую   тебя   милый-
Первоцвет   поцелуев,
ГДЕ  любви   невинной   струи.

написано эксом, с уважением к автору оригинала.
ссылки не проявляются- заговор..)))

ткорр.