Облетела, поникнув листва

Екатерина Звизжова
Облетела, поникнув листва,
И деревья, дрожа от мороза
Обнажили суть естества,
Уступая осенним угрозам.
Потихоньку померкнут краски,
Вдоль изгиба жизненных сил,
Я в карьер страстей без опаски,
Черт знакомый билет подарил.
Осколками тягостных дней,
На счастье бутылка разбита,
Засвечен театр теней,
И тема дискуссий закрыта.
Щелкнув скрипучим засовом,
Эхо стремглав  прокричало,
Не бойся пораниться словом,
Исход –всегда есть начало.