Где же ты была?

Ольга Нечаева 3
Я так долго искал тебя.
Где же ты была?
Проходило лето и зима.
Где же ты была?
И ночи сменяли дни,
Таял снег и распускались листья,
А мы все были одни,
Смотря на мир,как на иллюзиониста.
Сменялись годы,времена,
Я все искал глазами в окруженье
Вдруг промелькнешь там ты...совсем одна
И я почувствую всем сердцем притяженье.
И вдруг...увидел я тебя в кафе
Такую нежную, спокойную,родную.
Все закружилось будто в волшебстве
И я представил, что тебя целую.
Я подошел знакомиться,
А ты в ответ мне очень мило улыбнулась.
И сердце выскочить готово из груди,
Когда рукой ко мне ты прикоснулась.
Так волшебство входило в этот день
Нас озаряя щедро за все годы ожиданья.
И я попал в твой добровольно плен,
Благодаря за это мирозданье!