Научи меня, как жить...

Наталия Вади
Научи меня как жить, .
Господи Всевышний!
Не роптать и не судить
В суете о ближних.
Как прожить и не мечтать
О деньгах и злате
И довольствоваться тем, что имею, Спасе!
Как любовь в себе растить,
Помогать голодным.
Не отречься, не вопить,
Быть от зла свободным.
Чтобы тело и душа
Лишь тобой дышали,
И в молитве надо мной ангелы летали.
НБ
 9.08.2018