Возвание

Николай Левченко
Из нас, - кто стали стариками;
Кто к тому в длительном пути.
Но встали перед всеми нами
Проблемы, что мешают жить.

Понять жизнь нынче сложновато.
Лишь ведает Бог, что ждёт нас.
Но, главное, нельзя ребята
Разъединяться в этот час.