Читая Юрия Кузнецова

Светлана Тарусина
А  цену он себе,
конечно,знал,
О чём открыто
как-то написал:
-Пусть современники
ругают иль клянут,
Потомки лишь оценят
и поймут.

Читая критиков
всегдашнюю хулу,
Находим
подтверждение тому,
Что современник,
если и не глуп,
Всегда на похвалу
безмерно скуп.