И так сойдёт

Алёна Николаевна Артемова
Я ленивая *опа с ручкой,
Я не буду над текстом скакать.
Наваяла за пять минуток,
Если б  дольше не стала б писать.

 Что сложилось то и сложилось
И Т-9 нещадно порой.
Мне бы текст на ошибки проверить,
Но мне лень,что же делать с собой? !

Надавать может быть мне по *опе?-
Не сподручно себя как-то бить.
Что же делать? Ну что же мне делать?
Холить. Верить. И очень любить!

Автор Алёна Артемова
01.10.2018г.